alfian syah

5 POSTS 0 COMMENTS

Hasil Pertandingan dan Klasemen Pekan Ketujuh Liga 1 2018

Kompetisi Liga 1 2018 sudah melewati pekan ketujuh. Laga terpaksa ditunda sebab jadwal kick off berdekatan dengan semifinal AFC Cup 2018 yang dimainkan oleh Persija.

Banyak laga menarik yang hadir pada pekan ketujuh Liga 1. Persipura Jayapura terus bertengger di puncak klasemen usai menang 2-0 atas Borneo FC. Sementara di posisi runner up, berdiri Madura United FC yang sukses mengalahkan Persib Bandung 2-1.

Laga yang tidak kalah menarik terlihat di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Sabtu (5/5). Bali United selaku tuan rumah harus mengakui keunggulan Sriwijaya FC. Duel pemain bintang ini ditutup Sriwijaya dengan skor 4-3.

PSIS merangkak naik ke posisi ke-13 klasemen sementara. Mahesa Jenar mengumpulkan delapan poin, tertinggal satu angka dari Persela di peringkat ke-8.

Di laga lainnya, Persebaya sukses memetik kemenangan penting. Menghadapi Arema FC dalam laga bertajuk Super Derby Jatim, Persebaya menang 1-0 berkat gol Misbakus Solikin.

Karena kekalahannya ini, Arema terpuruk di dasar klasemen Liga 1

Berikut hasil lengkap di pekan ketujuh Liga 1:
Persipura Jayapura 2-0 Borneo FC
Madura United 2-1 Persib Bandung
Bhayangkara FC 4-2 PS Tira
PSMS Medan 3-2 Barito Putera
Bali United 3-4 Sriwijaya
Persebaya Surabaya 1-0 Arema FC
PSM Makassar 3-1 Mitra Kukar
PSIS Semarang 3-1 Persela Lamongan

Klasemen pekan ketujuh:
1. Persipura Jayapura – 14 poin
2. Madura United – 13 poin
3. PSM Makassar – 13 poin
4. Persebaya Surabaya – 11 poin
5. Persija Jakarta – 10 poin
6. Sriwijaya FC – 10 poin
7. Barito Putera – 10 poin
8. Persela Lamongan – 9 poin
9. Bali United – 9 poin
10. Bhayangkara FC – 9 poin
11. PSMS Medan – 9 poin
12. Persib Bandung – 8 poin
13. PSIS Semarang – 8 poin
14. Borneo FC – 8 poin
15. Perseru Serui – 7 poin
16. Mitra Kukar – 7 poin
17. PS Tira – 7 poin
18. Arema FC – 5 poin

Klub Sepakbola Asal Inggris Ini Rekrut Wanita Super Seksi! Untuk Apa ya?

0

Meskipun kini Leeds United hanya bermain di papan tengah Divisi Championship, akan tetapi mereka harus berbangga sedikit karena punya sosok fans terseksi di dunia, Emma Louise Jones!

 

Memang tidak bisa dipungkiri, kehadiran sosok wanita cantik di stadion telah memberi nuansa tersendiri dalam sebuah pertandingan sepakbola. Kecantikan dan keindahan mereka mendatangkan gairah menjadi daya tarik di tengah kerasnya persaingan di lapangan. Karena alasan itu jugalah, salah satu klub sepakbola di Inggris, Leeds United merekrut wanita cantik yang super hot untuk menjadi bagian dari tim!

Sosok wanita seksi tersebut bernama Emma Louise Jones. Wanita berambut pirang ini awalnya tidak pernah mencintai sepak bola, sampai akhirnya ia ditawari pekerjaan sebagai presenter Leeds United Televisi, dan Emma langsung jadi fans berat klub yang berdiri pada tahun 1919 tersebut.

“Meskipun saya bukanlah fans sepak bola. Tapi, semenjak bekerja di Leeds United, kini saya sudah menjadi satu dengan mereka,” Atmosfer, gairah, dan teriakan mereka (suporter Leeds United). Sekarang, saya merupakan fans paling seksi yang menonton mereka di tribun,” ujar Emma seperti dikutip dari majalah Ourtown.

Penuh Kejutan, The Script Sukses Bikin Para Penggemarnya Puas!

Mewawancarai Para Punggawa Leeds United

Pada setiap pertandingan Leeds United, Emma memang harus melakukan tugas untuk mewawancarai pemain dan pelatih tim. Sesi interview Emma dengan para punggawa Leeds United itu biasanya akan disiarkan secara langsung via streaming oleh pihak klub.

Sebenarnya Emma tidak memiliki latar belakang jurnalis, bahkan pernah menangis saat kebingungan karena tak tahu harus bertanya apa kepada pemain Leeds United. Namun menurutnya menjadi presenter televisi adalah mimpinya sejak kecil dahulu, dan sekarang salah satu impiannya itu terwujud.

Asyik! Raisa Obati Rasa Kangen dengan Rilis 2 Lagu Akustik Album “Handmade”

Kedatangan Emma diharapkan bisa memberi warna baru di klub, yang kini berada di papan tengah klasemen. Leeds sendiri kini berada di peringkat 13 klasemen sementara Championship dengan memperoleh 50 poin dari 37 pertandingan. Sedangkan posisi teratas ditempati Wolverhampton dengan selisih 29 angka

 

 

Cara Menyeimbangkan Wanita dengan Sepakbola

0

Ada beberapa hal yang harus dipersiapkan waktu nonton bola, selain bir dingin dan kacang… Hmmm… sepertinya ada wanita disamping kamu asyik juga!

Sepertinya ini adalah masalah umum yang sering terjadi pada beberapa pasangan di luar sana. Apalagi jika Si Dia sama sekali tidak menykai bola. Maka perlu ada taktik jitu untuk menjalani ritual akhir pekan yang sakral ini.

Agar Si Dia mau diajak nonton bola sama kamu, coba gunakan lima taktik dibawah ini…

Guys! Apa Benar Ini yang Kalian Khawatirkan Saat Berkencan?

Ajak nonton di stadion

Bagi seorang penggemar sepakbola, stadion adalah sebuah tempat yang menyenangkan. Gak ada salahnya dong untuk ajak Si Dia kencan ke stadion. Memang tidak mudah mengajak Si Dia menonton sepakbola secara langsung. Carilah momen yang tepat, misalnya saat tim nasional kita sedang bermain dan biarkan dia merinding saat menyanyikan lagi Indnesia raya oleh seisi stadion.

Buat seperti ajang berkumpul.

Selain ajak Si Dia, kumpulkan teman-teman! Maka dari itu, kumpulan teman dekat bisa untuk menonton bola secara berasama-sama dan jadikan ini sebagai sebuah ajang silaturhami. Dia pasti akan melunak!

 

Hmm… Ini Ciri-Ciri Pasangan Anda Punya Selingkuhan!

Rekam acara favortinya

Siaran sepakbola bentrok jadwalnya sama acara TV kesukannya? Jangan kayak orang susah, teknologi sudah maju satat ini. Rekam saja acara TV-nya atau beli dvdnya.

Buat Man Cave

Setiap pria hebat memiliki sarang. Jadi kenapa harus berbeda sendiri? Tak ada yang lebih menyenangkan daripada punya ruangan sendiri. Anda dapat berteriak-teriak saat gol tercipta tanpa mengganggu orang lain.

Atur Jadwal

Jika klub favorit kamu tanding di hari Sabtu, maka ajaklah dia bersenang-senang di hari Jumat malam. Buat mereka merasa spesial pada hari itu, maka kamu akan punya alasan yang kuat untuk pergi menonton bola.

Bikin Salah Fokus, Inilah 5 Presenter Sepakbola Paling Seksi di Dunia!

0

Kehadiran para presenter cantik nan seksi ini memang menjadi daya tarik tersendiri bagi para penikmat tayangan sepakbola!

Bagi para penggemarnya, dunia sepakbola memang tidak pernah habis untuk dibicarakan. Mulai dari kabar transfer sejumlah pemain, hasil pertandingan, kehidupan asmara dari para pemain hingga sederet presenter-presenter cantik yang selalu setia memberikan informasi kepada para penggemar sepakbola diseluruh dunia.

Ya, mereka bukan hanya sekedar penghias serta bermodal kecantikkan saja, tetapi mereka juga memiliki wawasan sepakbola yang tak kalah dari para lelaki. Lalu, siapa sajakah mereka?

1. Laura Barriales

Wanita bernama Laura Barriales ini merupakan presenter Juventus TV yang memang terkenal dengan paras cantiknya.  Laura yang juga berprofesi sebagai model ini diketahui juga merupakan penggemar berat Juventus sejak klub yang berada di kota Turin itu masih dibela Zinedine Zidane beberapa tahun silam.

2. Anna Kraft

Salah satu presenter top di Sky Sports yang juga merupakan penggemar klub Jerman ini memang selalu menjadi pemandangan segar bagi penikmat tayangan bola. Sebelum pindah ke Sky Sports News, ia bekerja sebagai jurnalis Eintracht Frankfurt. Namun, Kraft tidak lama berkarier bersama klub peserta Bundesliga itu. Saat ini, Kraft sering memandu acara Bundesliga aktuell.

 

3. Katerina Sreckovic

Klub Serbia, Red Star Belgrade, ternyata juga memiliki presenter yang tak kalah cantik. Bahkan karena kecantikannya,  Katarina Sreckovic nyaris kehilangan pekerjaannya di sebuah stasiun televisi berita, karena paras ayunya dianggap mengganggu konsentrasi para pesepakbola. Katarina saat ini membawakan acara yang khusus membahas tentang klub sepak bola raksasa Serbia, Red Star Belgrade

4. Vanessa Huppenkothen

Sepertinya Meksiko punya banyak presenter bola paling cantik dan juga presenter bola paling seksi sekarang ini. Bagaimana tidak selain Mariana Gonzales, masih ada satu presenter bola yang tidak kalah cantiknya, dia adalah Vanessa Huppenkothen. Vanessa juga menjadi salah satu presenter yang menarik banyak perhatian saat Piala Dunia di Brasil 2014 lalu.

5. Sarah Carbonero

Bicara mengenai deretan presenter paling cantik yang menghiasi dunia sepakbola, maka kita pastinya tidak bisa melepaskan perhatian pada sosok presenter cantik satu ini. Sarah Carbonero adalah salah satu presenter cantik yang juga terkenal dengan keseksiannya. Bahkan hal tersebut pula yang sepertinya menjadi salah satu daya tarik Iker Casillas.

Cantiknya Kebangetan, 5 Pesepak Bola Wanita Ini Selalu Sukses Bikin Para Pria Gagal Fokus!

0

Tidak hanya mempunyai skill yang mumpuni, 5 pesepakbola wanita ini juga memiliki paras yang menawan!

Nggak bisa dipungkiri, sepak bola adalah olahraga paling banyak ditonton di seluruh dunia. Hampir 3,5 miliar penduduk dunia menyukai olahraga sarat gengsi ini. Meski didominasi kaum lelaki, sekarang sepak bola tak hanya dimainkan oleh kaum adam.
Sepak bola wanita juga mulai menggeliat dan banyak penggemarnya dalam satu dekade terakhir. Bahkan mereka memiliki tubuh dan paras wajah yang menawan! Berikut 5 pesepakbola paling cantik di dunia!

1. Alex Morgan

Alex Morgan merupakan salah satu pemain sepakbola wanita yang memiliki paras yang cantik serta skill mengolah si kulit bundar yang baik. Alex Morgan sendiri telah
menjadi Ikon dari Sepakbola Wanita selama beberapa tahun belakangan ini. Bahkan
hebatnya lagi, dia sudah memperoleh 85 Caps untuk Timnas Wanita Amerika Serikat
serta saat ini masih aktif dalam membela tim kontestan NWSL, Orlando Pride.

2. Alexia Putlles

Memang barca selalu identik dengan sosok Lionel Messi, tetapi untuk tim wanita, maka nama Alexia Putellas menjadi primadona di tim asal Catalan. Gadis cantik ini sempat membela Timnas Wanita Spanyol di perhelatan Piala Dunia Wanita tahun 2015 silam, namun kini Putellas lebih memilih bergabung dengan Timnas Catalonia.

3. Anouk Anna Hoogendijk

Pemain bola tercantik selanjutnya yang datang dari negeri Belanda. Kecantikan yang dimilikinya tetap terpancar meskipun ia berkucuran keringat di tengah lapangan hijau. Di dalam tim, ia berperan sebagai gelandang dan juga bek. Hoogendijk ini bernaung di bawah timnas Belanda dan juga di Ajax. Dulu, pemain bola cantik satu ini merupakan seorang kontestan sebuah TV Show ketika usianya masih 12 tahun.

4. Lauren Sasselmann

Lauren Sasselmann merupakan salah satu pemain bola wanita tercantik selanjutnya yang tak kalah seksi dengan yang lainnya. Ia juga membela Timnas Wanita Kanada, dimulai sejak tahun 2011 silam. Kini dia telah berusia 31 tahun dan masih aktif membela tim kontestan NWSL, yaitu Houston Dash.

5. Shao Lina

Wanita yang satu ini memiliki penggemar hampir dari seluruh warga China, karena berprofesi sebagai pemain bola. Tidak hanya memiliki skill yang mumpuni saja dalam dunia bola, kecantikan khas Asia yang dimilikinya menjadi daya tarik tersendiri ketika ia melakukan pertandingan. Pemain sepakbola tercantik asal China ini berposisi sebagai kiper dan bermain pada musim semi yang lalu, Zhao Lina kini bermain di dalam tim China di FIFA Women’s World Cup pada tahun 2015.

 

Author: Daus Basyaiban

Editor: Iqbal Fahlevi

 

HOT NEWS

MOST COMMENTED

Sesal Barcelona Saat Menang Lawan Real Valladolid

Jika melihat level kompetisi Liga Spanyol, rasanya akan menjadi sesuatu yang "haram", jika mendapati kondisi lapangan yang buruk. Tapi pada kenyataannya, kondisi tersebut terjadi...